Refeição saudável no inverno

13/08/2011 às 12:13 am | Publicado em alimentação | Deixe um comentário
Tags:

No inverno o consumo de sopas aumenta e os acompanhamentos e cremes são uma tentação para quem é bom de garfo. Maximo Asinelli, nutrólogo e membro da Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais, afirma que para evitar o consumo excessivo de calorias o ideal é preparar sopas caseiras, com muitas verduras e legumes.
“Cremes, bacon, queijo e carnes com gordura devem ser deixados de lado para garantir uma refeição saudável e com poucas calorias. E os acompanhamentos não são necessários se a sopa tiver muitos ingredientes. Mas se for indispensável às torradas são a melhor opção”, indica o especialista. Ele acrescenta que temperos naturais são melhores do que os industrializados que contém em sua composição sódio e corantes.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: