Alimentos podem ser processados sem o uso de produtos químicos

16/05/2011 às 7:28 am | Publicado em alimentação | Deixe um comentário

A industrialização dos alimentos é imprescindível na sociedade contemporânea devido à distância dos núcleos urbanos dos rurais e a necessidade de preservar a comida por mais tempo. “Os impactos do uso de produtos químicos na produção alimentícia podem ser verificados tanto na saúde quanto no meio ambiente e por isso as empresas buscam formas mais sustentáveis de produzir alimentos, minimizando as agressões à natureza e reduzindo os riscos ao ser humano”, observa o nutrólogo Maximo Asinelli.
Para garantir a qualidade dos alimentos, a DelSanto é especialista na produção de fungos e hortaliças sem a adição de produtos químicos. Cebola Borettane, Funghi Pleurotus, Corações de Alcachofra, Champignon de Paris, Tomate sem Pele e Sugo ao Manjericão são alguns dos produtos da DelSanto comercializados no Brasil.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: