Saiba os benefícios do cogumelo Shimej

05/05/2011 às 7:28 am | Publicado em alimentação | Deixe um comentário

O Shimeji é um tipo de cogumelo que possui proteínas, carboidratos, fibras, cálcio, ferro, sódio, não possui gorduras e é uma boa fonte de vitamina B1. “Ele é pobre em calorias, possui sabor delicado e é associado ao combate ao câncer e ao controle do colesterol. Também ajuda no fortalecimento do sistema imunológico e tem ação antinflamatória e antimicrobiana”, afirma o nutrólogo Maximo Asinelli.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: