Conheça o cogumelo Portobello

04/05/2011 às 7:26 am | Publicado em alimentação | Deixe um comentário

Segundo o nutrólogo Maximo Asinelli o cogumelo Portobello possui uma textura mais firme e sabor mais forte do que o Champignon. “Normalmente é consumido fresco e é considerado um alimento de fácil digestão. O Portobello é eficaz no controle do colesterol e no fortalecimento do sistema imunológico”, ressalta o médico.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: