Cogumelos ajudam a combater doenças

02/05/2011 às 7:17 am | Publicado em alimentação | Deixe um comentário

Existem aproximadamente 1,5 milhão de espécies de cogumelos no mundo. Destas apenas 69 mil são conhecidas e cerca duas mil utilizadas. No Brasil os mais utilizados na culinária são champignon de Paris, shimeji, shiitake, hiratake e funghi secchi. “Os cogumelos ajudam no combate de doenças como  câncer, lúpus, hepatite, HPV, diabetes e outras doenças que atingem o organismo devido a deficiências no sistema imunológico. Também reduz o colesterol, sendo eficaz no combate aos problemas cardiovasculares”, aponta o nutrólogo Maximo Asinelli.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: