Intolerância a lactose: cardápio deve ser rico em frutas e verduras

21/04/2011 às 5:54 am | Publicado em alimentação | Deixe um comentário

De acordo com o nutrólogo Maximo Asinelli, quem possui intolerância à lactose deve substituir o leite de vaca pelo leite de soja. A alimentação deve ser rica em fibras, encontradas em frutas, verduras e cereais integrais. As fibras devem ser inseridas de forma gradual ao aumentar a quantidade desse nutriente também deve-se aumentar a quantidade de água ingerida. “Ácidos graxos essenciais, como ômega 3 e ômega 6, também são benéficos e podem ser encontrados em peixes, linhaça e alguns tipos de óleos. Carnes em geral, leguminosas, cereais, verduras, legumes, leite de soja, pães e bolachas que possuam mínima quantidade de leite em sua composição e queijo tipo tofu são liberados”, destaca.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: