Saiba como preparar o Tomate Pelado DelSanto

21/03/2011 às 4:49 pm | Publicado em alimentação | Deixe um comentário

O tomate pelado DelSanto pode ser utilizado em diversas receitas, principalmente com massas. Ele deve ser amassado, aquecido e após ficar um molho grosso deve-se por apenas sal e azeite de oliva. “Como ele não tem quase água cria corpo rapidamente, o que facilita o seu preparo. Pela baixa acidez do produto não é preciso adicionar manteiga e o resultado é um sabor natural, com a qualidade da culinária italiana”, enfatiza Alexander Bonetti, empresário da San Marco Alimentos, que importa com exclusividade os produtos da empresa italiana DelSanto para o Brasil.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: