Tomate com baixa acidez

20/03/2011 às 4:44 pm | Publicado em alimentação | Deixe um comentário

O tomate pode ser consumido de diversas formas e na culinária seu uso mais comum é em forma de saladas e molhos. Quanto aos produtos industrializados a base de tomate, o ideal é consumir os que não possuem conservantes, como os tomates sem pele da DelSanto. “Ele é produzido sem nenhum tipo de produto químico e em seus ingredientes está tomate pelado tipo especial italiano e suco de tomate. Sua acidez é praticamente zero, o que o torna ainda mais saboroso e sem danos ao sistema digestivo”, ressalta Alexander Bonetti, empresário da San Marco Alimentos, que importa com exclusividade os produtos da DelSanto para o Brasil.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: