Tomate previne o câncer e doenças cardiovasculares

18/03/2011 às 4:36 pm | Publicado em alimentação | Deixe um comentário

Estudos científicos mostram que a ingestão de tomate e de produtos a base do fruto podem ajudar a reduzir o risco das doenças cardiovasculares e do câncer. “Isto se deve ao fato do tomate possuir licopeno, um antioxidante que evita os danos ao DNA das células. Os benefícios se estendem e também são observados no tratamento dessas doenças. Além disso, o tomate é rico em vitamina C e E, ácido fólico, potássio, beta-caroteno e flavonóides. Uma dieta rica no fruto fornece 22% das necessidades diárias de vitamina C”, aponta o nutrólogo Maximo Asinelli.
Para uma refeição saudável com tomate, a dica é consumir o Tomate Pelado da DelSanto, que não possui produtos químicos nem conservantes. “Ele pode ser servido com massas, como macarrão e pizza e dá um ótimo molho, bem encorpado e com baixa acidez”, ressalta Alexander Bonetti, empresário da San Marco Alimentos, que importa com exclusividade os produtos da DelSanto para o Brasil.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: