Saiba em que pratos usar o Fungui Pleurotus DelSanto

11/03/2011 às 10:58 am | Publicado em alimentação | Deixe um comentário

O Fungui Pleurotus DelSanto pode ser consumido com risotos, pizzas, saladas, sopas, strogonoff e diversos tipos de molhos. A iguaria ainda pode ser servida como guarnição em vários pratos, acompanhar carnes e grelhados. “Ele possui sabor exótico e refinado e incrementa o cardápio de restaurantes e também de quem gosta de cozinhar”, acrescenta o empresário Alexander Bonetti, da San Marco Alimentos, que importa os alimentos da DelSanto com exclusividade da Itália para o Brasil.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: