Aspargos contra o câncer

07/02/2011 às 12:22 pm | Publicado em alimentação | Deixe um comentário

O Instituto Nacional do Câncer aponta que o ácido fólico, substância que pode ser encontrada em vários alimentos como o aspargo, age diretamente no DNA e na síntese de substâncias essenciais ao organismo e a sua deficiência tem sido relacionada ao aparecimento de câncer. “O instituto afirma também que esta vitamina é importante desde a prevenção até o tratamento da doença, já que prejudica o desenvolvimento do tumor. O ácido fólico é sintetizado por bactérias do intestino e ficam estocadas no corpo humano”, esclarece o nutrólogo Maximo Asinelli.
O empresário Alexander Bonetti, da San Marco Alimentos, possui uma linha de produtos que inclui os aspargos em conserva. “Eles são importados e envasados aqui no Brasil, seguindo o alto padrão da cozinha italiana. Sua qualidade é excelente e o preço é mais acessível”, ressalta.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: