Aspargo é rico em fibras

04/02/2011 às 12:21 pm | Publicado em alimentação | Deixe um comentário

Segundo o nutrólogo Maximo Asinelli, o aspargo possui vitamina A, B, C, cálcio, ferro, sais minerais, potássio e é uma rica fonte de fibras – cerca de 3,6 gramas por xícara do vegetal. “O aspargo é considerado uma das melhores fontes de ácido fólico, conhecido por ajudar a prevenir câncer, doenças do coração, do fígado e até da espinha. Ele também possui baixa quantidade de calorias e não tem colesterol nem gorduras”, explica.
Além de trazer benefícios para o organismo, o aspargo dá um sabor especial às refeições. “A planta pode ser consumida como ingrediente de pratos incrementados, ser servido frio com vinagrete, cozido com manteiga e ainda consumido em forma de conserva”, ressalta o empresário Alexander Bonetti, da San Marco Alimentos, que comercializa aspargos em conserva.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: