Nutrogenômica pode ajudar na prevenção de doenças

28/01/2011 às 5:03 am | Publicado em Tecnologia | Deixe um comentário

O principal objetivo da nutrogenômica é analisar a relação que os genes têm com os nutrientes derivados dos alimentos e quais são seus efeitos na saúde do indivíduo. “Esta relação pode ajudar a prever o desenvolvimento de doenças como hipertensão, diabetes, mal de Alzheimer e câncer. E mais, pode descobrir quais substâncias produzidas pelo próprio organismo e também oriundas dos alimentos que podem ser usadas na cura desses males”, esclarece o nutrólogo Maximo Asinelli, que faz parte da Rede Brasileira de estudos em Nutrigenômica e da Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN).

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: