Consumir a cebola crua garante os benefícios da hortaliça

22/01/2011 às 5:20 am | Publicado em alimentação | Deixe um comentário

Segundo o nutrólogo Maximo Asinelli, a cebola é uma hortaliça versátil, que pode ser usada de diferentes formas na alimentação, e que possui muitas variedades. Estima-se que existam mais de 600 tipos diferentes do vegetal, entre eles a cebolinha verde – utilizada como tempero e tida como um broto do vegetal. “O ideal é consumir a cebola crua, para que o calor do cozimento, da fritura ou do abafamento não destrua seus nutrientes”, recomenda o médico.
A Cebola Borettane, por exemplo, mantém todas as propriedades da hortaliça, já que não possui conservantes e passa apenas por um processo de esterilização. “Ela é fabricada na Itália, pela empresa Del Santo e nós a comercializamos no Brasil com exclusividade”, aponta Alexander Bonetti, presidente da San Marco Alimentos.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: