San Marco comercializa tomates com baixa acidez

18/01/2011 às 1:02 pm | Publicado em alimentação | Deixe um comentário

Além da ausência de conservantes e aditivos químicos, outro diferencial dos tomates San Marco é a baixa acidez, eliminando a necessidade de adicionar outros ingredientes, como a manteiga, para reduzir o sabor ácido. “Nosso objetivo é oferecer produtos de extrema qualidade, produzidos com o máximo rigor técnico”, complementa Alexander Bonetti, presidente da empresa San Marco Alimentos.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: