Quem tem gastrite deve ser consumir tomate com moderação

16/01/2011 às 7:00 am | Publicado em Doenças | Deixe um comentário

De acordo com o nutrólogo Maximo Asinelli, quem tem o estômago muito sensível ou tendência a azia e gastrite a recomendação é consumir o tomate com moderação. “Por ser um alimento muito ácido, ele pode provocar o aparecimento de inflamações na pele ou de úlceras na boca”, observa Asinelli.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: