Abuse das cores no cardápio

11/01/2011 às 5:51 am | Publicado em alimentação | Deixe um comentário

Segundo o nutrólogo Maximo Asinelli, no verão é preciso ter cautela com a alimentação. Na hora das refeições o ideal é dar preferência a alimentos mais leves e, principalmente, naturais. Frutas, verduras e legumes são itens essenciais e devem estar presentes no cardápio. “Estes alimentos possuem uma concentração muito alta de fibras, vitaminas, sais minerais e outros nutrientes que são vitais para as funções do organismo. Atuam no metabolismo, na imunidade e são reguladores orgânicos. Quanto mais colorido o prato for, mais nutrientes ele terá”, garante o médico.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: