Tomate é rico em licopeno

08/01/2011 às 12:31 pm | Publicado em alimentação | Deixe um comentário

O tomate é um fruto muito utilizado na culinária brasileira, seja em forma de salada, molho, suco ou como ingrediente de diversas receitas. Além de gostoso e fácil de ser preparado – já que pode ser consumido cru, cozido, com ou sem pele -, o tomate traz diversos benefícios a saúde. “Ele tem uma substância chamada licopeno, que é responsável pela coloração vermelha e traz diversos benefícios a saúde”, afirma o nutrólogo Maximo Asinelli.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: