Ceia mais saudável

08/12/2010 às 11:02 am | Publicado em Data especial | Deixe um comentário

Para começar 2011 com tudo em cima e deixar a consciência tranquila em relação à comilança de fim de ano, a dica é fazer uma ceia saudável, abusando de alimentos frescos, frutas e verduras e evitando carnes gordas, sobremesas muito calóricas e comer em quantidades exageradas. “É possível fazer uma refeição saborosa e bonita com alimentos nutritivos e mais naturais, sem perder o clima da festa. Os pratos tradicionais podem ter alguns ingredientes substituídos por outros menos calóricos e serem preparados de maneiras mais saudáveis sem perder o sabor”, afirma o nutrólogo Maximo Asinelli.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: