Genética é um dos fatores que pode desencadear alergia alimentar

22/10/2010 às 5:49 am | Publicado em alimentação, Saúde | Deixe um comentário

Segundo Maximo Asinelli, nutrólogo e membro da Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais, quando os alérginos –  substâncias que causam alergias – entram em contato com o organismo os anticorpos definem produtos químicos que são liberados e são eles que provocam os sintomas alérgicos. “O que vai determinar o desenvolvimento de uma reação alérgica varia conforme o organismo. Hábitos alimentares, fatores genéticos, idade e até consequências de doenças infecciosas são alguns dos motivos que podem levar a uma alergia”, esclarece.

Anúncios

Deixe um comentário »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.
Entries e comentários feeds.

%d blogueiros gostam disto: